La machine à pâte professionnelle est un appareil que l’on doit ni plus ni moins à la cuisine italienne. Elle est conçue pour faciliter vos plats faits maison de pâtes fraîches. Ces dernières sont affinées grâce à un système de rouleaux compresseurs très efficace. La machine à pâte professionnelle est tout simplement le matériel dont vous avez besoin pour épater vos convives ou clients.
Quoi choisir entre la machine à pâte manuelle et la machine électrique ?
On vous le concède, le choix entre ces deux modèles de machines à pâtes professionnelles n’est pas toujours évident. Tout semble néanmoins indiquer que la machine à pâte manuelle est destinée à un usage plus intensif. Léger et facilement maniable, cet appareil est doté de cutters de 2 mm à 6,5 mm de large. Il offre la possibilité d’atteindre jusqu’à 9,5 mm d’épaisseur pour vos feuilles de pâtes.
Avec ses dimensions assez menues (26, 5 cm de hauteur et 31,5 cm de largeur), la machine à pâte manuelle s’intègre parfaitement à votre espace de travail. Devenez un vrai professionnel dans la confection des lasagnes, raviolis et autres pâtes fraîches avec cette machine. Découvrez chez Matériel Horeca une gamme complète de machines à pâtes professionnelle de qualité.
D’un autre côté, la machine à pâte électrique est une bonne alternative si vous n’avez pas assez de temps à perdre pour actionner la manivelle. Elle dispose de diverses coupes d’un aspect très agréable à l’instar de la coupe tagliatelle, la coupe spaghetti et la coupe fettucine. Grâce à la machine à pâte électrique, reprenez les bases en proposant à vos clients des plats entièrement faits maison.